Uova strapazzate

Colazione e ricette: uova strapazzate

Inizia la giornata con energia: ecco una gustosa ricetta per svegliare le papille di tutta la famiglia.


Ingredienti
  • uova fresche
  • burro
  • pomodori
  • parmigiano in scaglie
  • sale, pepe
  • pane
 Preparazione
  • Fai scaldare a fuoco medio una grande padella antiaderente.
  • Fai sciogliere il burro. Ricordati di abbassare la fiamma, altrimenti il burro si brucerà! L’alternativa al burro è ovviamente l’olio extravergine d’oliva.
  • Aggiungi le uova già sbattute con un po’ di sale.
  • Aggiungi i pomodori e le scaglie di parmigiano.
  • Mescola per pochi minuti.
  • Accompagna le uova al pane tostato.
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito
 
Trucchi per fare l’uovo strapazzato buono per davvero
  • Rompi le uova direttamente nella padella calda con già dentro il burro e sbattile mentre le cuoci.
  • Aggiungi un goccio di latte alle uova quando le stai sbattendo, se ti piacciono morbide e cremose.
  • Il parmigiano come il pepe, fa la differenza. Quindi, usali entrambi sempre con moderazione.
  • Il burro o l’olio extravergine d’oliva sono due ingredienti fondamentali per non far attaccare l’uovo alla padella, ma non esagerare con le dosi!

Oltre alle uova ci sono tante altre soluzioni per una colazione completa e nutriente: per esempio, dai un’occhiata alle 4 idee per una colazione antiossidante.

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

ritas

ritas

Segnalato

in Inghilterra si mangia così

  • Segnala

io a colazione sono più sul dolce, ma questa mi sembra un'ottima idea per un brunch domenicale casalingo:)

  • Segnala