4 trucchi per cucinare con pochi euro

4 trucchi per cucinare con pochi euro

Sono i consigli che gli chef danno per creare piatti senza sprecare.


Trucco 1: i legumi sono amici delle tue tasche

I legumi fanno bene, sono economici e un barattolo di legumi, ad esempio quello di fagioli, ti dura fino a una settimana.

Trucco 2: Non comprare grandi quantità di spezie

Ottime per dare sapore ai piatti, le spezie non sono eterne come spesso si crede.
Comprane una quantità giusta senza sprecare soldi inutili.

Trucco 3: Aggiungi una porzione quando cucini

Quando cucini, fai un o due porzioni in più: quello che avanza puoi sempre congelarlo e mangiarlo un altro giorno.

Trucco 4: Seguire le stagioni

La frutta e la verdura di stagione ti costano meno!

Ora scopri le ricette per cucinare con pochi euro in tasca

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto