La specialità tex-mex: Chili con carne

La specialità tex-mex: Chili con carne

Questa sera si varia menù, cena messicana… e non si tratta di un piatto già pronto, ma di una prelibatezza preparata da te, dall’inizio alla fine, in appena mezz’ora. Ti sembra impossibile? Prova subito, con la pentola a pressione: tutta la famiglia ti riempirà di complimenti!


Ingredienti per 6 persone
•    2 cucchiai di olio d'oliva
•    1 chilo di maiale disossato, tagliato a pezzetti di circa 2 centimetri
•    3 spicchi d'aglio, schiacciati
•    1 cipolla, tagliata a dadini
•    325 g di salsa chili verde piccante (scegli il livello di piccantezza che preferisci)
•    375g di polpa di pomodori o 325g di salsa chili rossa 1
•    Sale e pepe nero q.b.

Preparazione
•    Metti la carne di maiale a rosolare in olio nella pentola a pressione, con un pizzico di sale. Uoci per circa per 5 minuti.
•    Aggiungi l'aglio e la cipolla e soffriggi per 1 minuto.
•    Aggiungi la salsa chili verde e i pomodori (o la salsa chili rossa) e mescola.
•    Metti il coperchio e cuoci ad alta pressione per 20 minuti.
•    Togli dal fuoco e lascia che la pressione diminuisca naturalmente.
•    Togli il coperchio e condisci a piacere.
•    Disponi nei piatti e servi con tortillas e tacos.

E ora che hai scoperto quanto tempo si possa risparmiare grazie alla pentola a pressione, vizia la tua famiglia con:
•    I carciofi al vapore
•    il Risotto con porri, parmigiano e limone
•    la Zuppa di verdure
•    lo Spezzatino di pollo con patate e pomodori


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