sformato_cavolfiori

Sformato filante di cavolfiore e patate

Sformato filante di cavolfiore e patate


Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Costo: 8€


Ingredienti per 4 persone
600 grammi di cavolfiore lessato
200 grammi di patate lesse
1 uovo
10 grammi di parmigiano grattugiato
200 grammi di mozzarella fior di latte
50 grammi di pomodorini semi secchi sott’olio
sale
pepe nero
pan grattato
burro

Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°.
Schiacciare le patate e il cavolfiore. Tagliare la mozzarella a fettine sottili.
Unire l’uovo, il parmigiano, i pomodorini sminuzzati e aggiustare di sale e pepe nero macinato al momento. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.  
Ricoprire una teglia di carta da forno. Distribuire sul fondo metà del composto. Posizionare sopra le fettine di mozzarella e coprire con il restante composto.
Sulla superficie distribuire il pan grattato e i fiocchi di burro.
Far cuocere per circa 1 ora di cui gli ultimi minuti sotto il gratin. Sfornare e servire.

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

da provare sia con il cavolfiore che con il cavolo cappuccio

  • Segnala

davvero ottimo... lo proverò sicuramente, però al posto del cavolfiore metterò un altra verdura, come zucchine o il cavolo verza!!!

  • Segnala

mmmmmmm... Bono!!!

  • Segnala
Paulape

Paulape

Segnalato

Sembra buonissimo !!!!

  • Segnala