A San Valentino, crema di mele allo zenzero

A San Valentino, crema di mele allo zenzero

Un dolce facile, da fare anche all'ultimo minuto, così avrai più tempo per farti bella per il tuo lui.


Ricetta facilissima, leggera visto che l’ingrediente principale è la frutta e, ovviamente, esotica grazie allo zenzero.
Per essere dolci e sexy nella giusta quantità.

Ingredienti

•    mele
•    arance del tipo da spremere
•    zenzero
•    zucchero

Preparazione

Non ci sono dosi precise, perché decidi tu quanto dolce sarà il tuo dessert e il tuo San Valentino.
In generale: 8 cm. di zenzero per 9 mele, circa 150 g. di zucchero e 4 arance piccole.

1.    Sbuccia lo zenzero e taglialo a pezzi grandi.
2.    Sbuccia anche le mele e mettile in una pentola.
3.    Unisci poi del succo di arancia e dello zucchero e metti sul fuoco moderato.
4.    Fai cuocere mescolando fino a quando le mele saranno disfatte. Se serve, unisci altro zucchero o zenzero e del succo di arancia, se il composto si asciugasse troppo.
5.    Elimina i pezzetti di zenzero e, se vuoi una consistenza fluida e omogenea, frulla il tutto con un frullatore ad immersione.
6.    Servi la crema di mele allo zenzero calda o fredda a piacere.
7.    Aggiungi sopra della panna montata.

Ora che il dolce è pronto, non ti rimane che preparare la tavola!

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto