Salmone con insalata di avocado. Che delizia!

Salmone con insalata di avocado. Che delizia!

L’abbinamento salmone e avocado è un grande must che non può mancare in un menu per dare un tocco leggero tra una portata e l’altra.


Aggiungi questa insalata di salmone al tuo menu per gli ospiti così da dare un tocco di eleganza e freschezza.

Ingredienti (per 6 persone)

  • 750g salmone norvegese

  • Il succo di 2 limoni

  • ½ cucchiaino di sale

  • 2 cucchiaini di zucchero semolato

  • 3 cucchiai di aneto tritato

  • pepe nero

  • 60g di uova di salmone

Per l'insalata di avocado

  • 2 avocado, pelati, tagliati in 8 pezzi

  • 4 cipollotti, tritati

  • 400g di pomodori

  • 1 peperoncino rosso, tritato

  • 10g foglie di coriandolo

  • foglie di lattuga lavate

  • olio d'oliva

  • succo di 1 limone

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Indicazioni

  1. Metti il salmone in freezer per 1 ora.

  2. Taglia le fette di almeno 5 mm.

  3. Sbatti il succo di limone, sale, zucchero semolato, aneto e pepe nero insieme

  4. Versa il succo ottenuto sopra il salmone e lascia riposare per 15 minuti, poi scolali.

Per l'insalata: mescola insieme tutti gli ingredienti.

Per servire: metti il salmone sui piatti da portata, aggiungi le uova di salmone e servi con l’insalata di avocado.

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto