Quadrotti al cocco e cioccolato

Quadrotti al cocco e cioccolato

Quadrotti al cocco e cioccolato


Tempo di preparazione: 40 minuti
Costo: 5.50€
Tempo di riposo: 4 ore

Ingredienti per una teglia quadrata di 20 cm al lato
150 ml di latte fresco
150 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
250 gr di farina di cocco
150 gr di biscotti secchi tipo Digestive
200 gr di cioccolato fondente
fiocchi di fior di sale di Camargue

Procedimento
Inserire i biscotti all'interno di un sacchetto e tritarli con l'aiuto di un matterello. In una casseruola unire burro, latte e zucchero. Porre sul fuoco e far sciogliere. Lontano dal fuoco aggiungere la farina di cocco e i biscotti sbriciolati. Mescolare bene affinché il composto risulti omogeneo.
Ricoprire una teglia con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Versare all'interno il composto a base di cocco e livellarlo bene con il dorso umido di un cucchiaio.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Lasciarlo intiepidire e versarlo sul composto a base di cocco. Riporre in frigo a rassodare per almeno 4 ore. Tagliare il dolce a quadrotti e servire completando con fiocchi di fior di sale.   

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

lo faccio da anni .. veloce, buono e freschissimo!

  • Segnala
Ala74

Ala74

Segnalato

Un super dolce!!!

  • Segnala