Hamburger. Come prepararne uno salutare.

Hamburger. Come prepararne uno salutare.

Quelli di manzo sono gustosi, ma per niente leggeri e salutari. Quelli a base di pesce salvano il sapore e la linea. Prova la ricetta.


Ingredienti (per 4 persone)

500 gr filetti di pesce bianco (esempio: merluzzo)

100 g di pangrattato

2 uova

1 cucchiaio di senape dolce

burro

Per il condimento:

150 g di yogurt greco

2 cucchiai di maionese

3 cucchiai di erba cipollina tritata finemente

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8 cipolline bianche tritate finemente

PREPARAZIONE

Un hamburger di manzo contiene circa 20 g di grassi, ma se aggiungi il formaggio, il pane e i condimenti puoi arrivare anche a consumare con un unico pasto il fabbisogno di una giornata.

Prepara un hamburger sano a base di pesce (4 grandi o 8 piccoli):

1. Sbatti un uovo in una ciotola. Separatamente, metti i filetti di pesce in un mixer, mescolandoli con l’altro uovo, la senape, sale e pepe. Poi, dal composto ottenuto forma quattro grandi hamburger o otto più piccoli che poi dovrai girare prima nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. Gli hamburger devono risultare completamente ricoperti di pangrattato.


2. Scalda il burro in una padella e friggi gli hamburger fino a quando non saranno dorati. Gli hamburger piccoli hanno un tempo di cottura di 4-6 minuti, quelli più grandi 8-10 minuti.


3. A questo punto, mescola lo yogurt, la maionese, l’erba cipollina e le cipolline tritate in una ciotola. Aggiungi sale e pepe a piacere.


4. Servi con un panino ai cereali, qualche foglia di lattuga, cetrioli e la maionese allo yogurt.


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sarà buono da provare

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bella ricetta, ben spiegata passo per passo, la proverò

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