Per tutta la famiglia: i Pop corn caramellati

Per tutta la famiglia: i Pop corn caramellati

Un grande classico che piace a tutte le età, ma con un tocco in più: questi pop corn caramellati sono facilissimi da preparare e così golosi che finiranno in un attimo!


Ingredienti per 4 persone
•    1/4 di tazza di olio per friggere
•    1/2 tazza di chicchi di mais per popcorn
•    1/4 tazza di zucchero semolato
•    1 cucchiaino di sale

Preparazione
•    Versa l’olio in pentola piuttosto grande e scaldalo a fuoco medio-alto.
•    Nel frattempo, mescola in una ciotola lo zucchero con i chicchi di mais.
•    Quando l'olio incomincia leggermente a fumare, aggiungi rapidamente il misto di mais e zucchero.
•    Copri con un coperchio scuoti la pentola, sempre tenendola sul fuoco: in questo modo eviterai che lo zucchero si accumuli sul fondo, briciandosi, e distribuirai il mais su tutta la superficie della pentola.
•    Continua a scuote fino a quando non sentirai più il mais scoppiare (ci vorranno circa 2 minuti).
•    Togli dal fuoco, rimuovi il coperchio con attenzione, facendo attenzione che i pop corn non saltino fuori dalla pentola e mescolar il tutto
•    Versa in una ciotola e sala a piacere.

Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche le altre, sempre pronte in 10 minuti:
•    Muffin nella tazza
•    Insalata di fichi, miele e caprino
•    Datteri ripieni
•    Palline al cioccolato


Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto