pettopollo

Petti di pollo ripieni con crudo e melanzane

Petti di pollo ripieni con crudo e melanzane


Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Costo: 10 €

Ingredienti per 4 persone
120 gr di prosciutto crudo a fette
4 petti di pollo interi da 180 gr l'uno
60 gr di melanzane grigliate sottolio
1 mozzarella da 125 gr
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Per servire
soncino

Procedimento
Aprire i petti di pollo con un coltello. Batterli leggermente con il batticarne. Posizionarvi sopra 2 fette di prosciutto, 2 fette di mozzarella e le melanzane grigliate. Chiuderli con gli stuzzicandenti o con lo spago. Salare e pepare la superficie. Rosolare i petti in padella con un cucchiaio di olio. Proseguire la cottura in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Servire caldi con il contorno di insalata soncino.


Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

questa è davvero da provare!grazie per l'idea!

  • Segnala

da provare!!!!

  • Segnala
Paulape

Paulape

Segnalato

Acquolina in bocca !!

  • Segnala
dekye1

dekye1

Segnalato

sembra veramente delizioso

  • Segnala

mmmmmmmmmmmmmmm deve essere buono visto dalla foto mi sta stuzzicando la voglia di fare grazie per aver messo la ricetta

  • Segnala