Pasta fredda al profumo di limone

Pasta fredda al profumo di limone

Pasta fredda al profumo di limone


Costo: €9.50
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone
320 gr di farfalle
320 gr di tonno fresco in tranci
1 cetriolo
60 gr di olive nere denocciolate
1 limone biologico
olio extravergine
sale
pepe

Procedimento
Portare a bollore una pentola con acqua, salare e far cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e cuocere i tranci di tonno due minuti per lato. Salare, pepare e tagliarli a pezzi.
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine sottili.
Scolare la pasta e passarla sotto acqua corrente fredda per fermarne la cottura.
Metterla in una ciotola, condire con un cucchiaio di olio e mescolare velocemente. Unire il cetriolo, i cubetti di tonno e le olive. Condire con due cucchiai di olio e completare con la buccia grattugiata del limone.

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

Adoro la pasta fredda e sicuramente proverò quesfa

  • Segnala

La ricetta è sfiziosa...mi incuriosisce...anche se di solito quando faccio la pasta fredda, anziché passarla sotto all'acqua la riverso in una ciotola e aggiungo un po' di olio in modo da evitare che si appicichi...e poi una volta fredda la condisco...può essere un suggerimento...

  • Segnala

Si presenta bene,da provare

  • Segnala

Generalmente non sono una grande fan della pasta fredda, però questa mi vien voglia di assaggiarla.

  • Segnala

Ottima ricetta, la proverò, buonissima :)

  • Segnala