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Medaglioni di filetto di maiale con fichi secchi

Medaglioni di filetto di maiale con fichi secchi


Tempo di cottura: 6 minuti
Tempo di preparazione: 25 minuti
Costo approssimativo: €10.00

Ingredienti per 4 persone
4 medaglioni di filetto di maiale da 120 gr l’uno
succo di ½ arancia
1 cucchiaio di gelatina di aceto balsamico di Modena
100 gr di fichi secchi morbidi
sale
pepe nero
1 scalogno
olio extra vergine d’oliva

Procedimento
Tritare lo scalogno e farlo appassire in padella con due cucchiai di olio. Unire i fichi secchi tagliati a pezzi, il succo di arancia, la gelatina di aceto balsamico. Salare e far cuocere a fiamma bassa per pochi minuti.
Legare i medaglioni di filetto con lo spago. Salare, pepare e farli cuocere in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva circa 4 minuti per lato.  Servire caldi accompagnando con la salsa ai fichi.


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