Insalate estive a base di pomodori

Insalate estive a base di pomodori

A tutto il mondo piacciono le insalate che sorprendono con una esplosione di sapori e colori, con quel contrasto tra dolce e amaro... che aspetti allora? Dai un'occhiata a queste insalate di pomodoro che ti propone Fairy, sono l'aperitivo perfetto per l'estate!


Una perfetta insalata di pomodoro

Ingredienti

  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/4 di tazza di aceto balsamico
  • 1 pomodoro uva pinta, sciacquato e dimezzato nel senso della lunghezza
  • 1/4 tazza di foglie di basilico tagliate a fette sottili
  • Sale grosso e pepe macinato

Istruzioni

  1. Scaldate l'olio d'oliva e la metà dell’aceto a fuoco basso fino al gorgogliare in padella e ridurre la fiamma per circa 2 minuti
  2. Mescola i pomodori con il preparato caldo, basilico affettato e sale e pepe a piacere. Coprite e lasciate riposare prima di servire, fino a 4 ore
  3. Poco prima di servire, versate l’aceto che era rimasto, e date un’ultima scottata
  4. Mescolate i pomodori nel loro succo, poi aggiungete un po’ di aceto a pioggia. Aggiungere una spolverata finale di sale grosso a piacere

Insalata caprese

Ingredienti

  • 8 once di mozzarella fresca
  • 2-3 pomodori maturi
  • 1 mazzetto di basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale marino
  • Pepe nero

Fairy Platinum

€2,00

riduzione del negozio

Buono sconto selezionato
Clicca qui per
eliminare la
selezione
Per stampare i tuoi buoni sconto, collega il computer a una stampante
Coupon already redeemed

Istruzioni

  • Tagliate a fettine sottili i pomodori.
  • Disponete le fette di pomodoro su un piatto, mettete una foglia di basilico sopra ciascuna, e poi uno strato con mozzarella.
  • Condite con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero.
  • Servite subito.

Pomodoro e Valeriana

Ingredienti

  • 6 pannocchie, sgusciate
  • 4 pomodori medi, maturi se possibile
  • 1/4 tazza di foglie di menta fresca
  • 1/4 tazza di erbe miste fresche - provare prezzemolo italiano, basilico, rosmarino e salvia
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Sale Kosher (o sale fino) e pepe nero fresco, a piacere
  • 3 once di formaggio di capra morbido, fresco e sbriciolato

Istruzioni

  1. Portate una grande pentola di acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Aggiungete il mais e lasciatelo bollire per cinque minuti. Scolate e lasciate raffreddare.
  2. Nel frattempo, tagliare i pomodori in quarti e raschiate i semi e spremeteli dal succo.
  3. Tritate i quattro pomodori in cubetti. Asciugateli con un tovagliolo di carta per asciugarli un po’ dal succo.
  4. Quando il mais si è raffreddato, mettetelo in una ciotola profonda e affettate i chicchi di mais con un coltello affilato. Mescolate il mais con i pomodori.

Servi in tavola e gustale! Come ti sono sembrate queste tre insalate? Se vuoi che Fairy ti aiuti con altre idee, nella sezione di ricette troverai tanti piatti freschi che di sicuro ti piaceranno, come la limonata di frutta fatta in casa! 

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

Ramona

Ramona

Segnalato

le 8 once di mozzarella fresca come misura per fare la caprese italiana sono proprio il massimo !!! ^_^

  • Segnala

Ottimi consigli per le nostre insalate estive

  • Segnala
betti69

betti69

Segnalato

Oggi mi avete dato delle belle idee con questo caldo non è che ti va tanto di cucinare!!!

  • Segnala

Un' esplosione di colori!

  • Segnala

belle ricette, da tenere sempre presenti in questo periodo

  • Segnala