La cena di Halloween: le uova-ragno

La cena di Halloween: le uova-ragno

Ecco una ricetta perfetta per Halloween (ma non solo!), spaventosa come piace ai tuoi figli e sana come piace a te. Abbinala a un piatto a base di humus, per un pasto completo e nutriente, ricco di proteine, vitamine e sali minerali.


Ingredienti per 4 persone

  • 12 uova sode
  • 18 olive nere, tagliate a metà nel senso della lunghezza
Fairy Tutto in Uno
Fairy Tutto in Uno
(80)

Rimuovono il grasso di tutti i giorni, lasciando le stoviglie pulite e brillanti a ogni ciclo

Scoprire ora

Procedimento

  • Taglia le uova sode a metà, nel senso della lunghezza, e disponile su un vassoio. Appoggia su ciascuna metà oliva, per creare il corpo del ragno.
  • Realizza quindi le gambe con le metà olive avanzate: taglia ciascuna di essa 4 parti verticali.
  • Finisci di comporre il ragno premendo leggermente i pezzetti di oliva sull’uovo: ricorda che hai bisogno di 8 gambe per ogni ragno.
  • Servi in tavola, con dell’humus (o anche del purè) e divertiti a guardare le espressioni dei tuoi figli quando inizieranno a cenare!

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

Bellissima idea !

  • Segnala

wow! un'idea velocissima e di d'effetto

  • Segnala

ieri sera li ho preparati: facili e divertenti:) questa sera farò una sorpresa ai miei figli e ai loro amici!

  • Segnala
tarty46

tarty46

Segnalato

questa è un idea fantastica!!!

  • Segnala

Bella idea!!!!!!! ;)

  • Segnala