Dolcetti di Halloween: fantasmini di riso soffiato

Dolcetti di Halloween: fantasmini di riso soffiato

Ti piacerebbe realizzare dei dolcetti di Halloween per i tuoi bambini, ma hai poco tempo? Prova questa ricetta facile e veloce da realizzare. E coinvolgi anche i tuoi figli nella preparazione: apprezzeranno di sicuro questa versione spettrale del riso soffiato!


Ingredienti per 6 persone

•    ¼ tazza di burro
•    4 tazze di mini marshmallows
•    5 tazze di riso soffiato
•    ½ tazza di cioccolato bianco
•    1 confezione di gocce al cioccolato nero


Procedimento
•    Fai sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso. Aggiungi i marshmallows e mescola fino a quando non saranno fusi e mescolati con burro.
•    Togli dal fuoco, aggiungi il riso soffiato e mescola.
•    Una volta che il riso soffiato sarà ben rivestito con il composto di burro e marshmallows, stendilo su una teglia, appiattendolo bene con un cucchiaio e lascia raffreddare per qualche minuto.
•    Ritaglia ora dal composto ottenuto le forme dei fantasmini, utilizzando un coltello appuntito o una formina per biscotti a forma di fantasma. Lascia indurire per circa 1 ora.
•    Nel frattempo sciogli a bagnomaria il cioccolato bianco e ricopri i fantasmini, aiutandoti con un cucchiaio. Utilizza le gocce di cioccolato nero per fare gli occhi.
•    Una volta che il cioccolato bianco sarà indurito, i fantasmi saranno pronti… per essere mangiati!

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

anche questa è da provare!

  • Segnala