Gelato alla Fragola con crema al pompelmo

Gelato alla Fragola con crema al pompelmo

Gelato alla Fragola con crema al pompelmo


Tempo di preparazione: 35 minuti
Costo: 8€


Ingredienti per 4 persone
4 tuorli
4 cucchiai di farina 00
100 gr di zucchero semolato
1/2 stecca di vaniglia
500 ml di latte fresco
1 pompelmo rosa
260 gr di gelato alla fragola

Procedimento
Versare il latte in una casseruola. Aggiungere i semi della bacca di vaniglia e farlo scaldare senza farlo bollire. Lavorare i tuorli con lo zucchero e la farina. Diluirli con il latte caldo e versare il tutto nella casseruola. Far addensare la crema mescolando continuamente. Trasferire la crema in una ciotola asciutta e lasciarla raffreddare rigirandola ogni tanto per evitare che si formi la pellicola in superficie. Pelare a vivo il pompelmo, sminuzzare la polpa con un coltellino e incorporatela alla crema assieme al succo che sarà fuoriuscito durante la pelatura. Versare sul fondo di 4 ciotoline la crema. Completare con 2 palline di gelato alla fragola e servire subito.

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto