fregolotta

Fregolotta alla cioccolata

Fregolotta alla cioccolata


Ingredienti per uno stampo del diametro di 22 cm
300 gr di farina 00 biologica
150 gr di burro
120 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco

Procedimento
Prediscaldare il forno a 180°.
Far sciogliere a bagnomaria i due cioccolati.
Lavorare con le mani (o con l’aiuto di un robot) tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto irregolare e sbricioloso. Con due terzi dell’impasto ricoprire la base di una teglia da forno precedentemente imburrata. Versare sopra alla base il cioccolato fuso e coprire con l'impasto rimanente.
Far cuocere la torta per 20 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.


Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto