Il filetto di maiale ai pistacchi.

Il filetto di maiale ai pistacchi.

Ecco la ricetta che hai sempre cercato per stupire tutta la famiglia!


Se prendi un buon filetto di maiale e dei pistacchi, la possibilità che tu faccia un piatto di successo è di 99,9 su 100.

 

Allora, ai fornelli!

Realizza il piatto che stupirà tutti, grandi e piccoli.

 

 

Ingredienti per 6 persone

 

  • 2 filetti grandi;
  • 1 bicchiere di latte;
  • 40 g di pistacchi non salati;
  • aglio;
  • salvia;
  • burro;
  • olio;
  • sale e pepe.
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

 

 

Preparazione

 

  1. Sbollenta i pistacchi in acqua bollente.
  2. Spellali, tritali e mescoli al burro.
  3. Sala e pepa la carne, facendo nei filetti un’incisione profonda.
  4. Spalma la salsina ottenuta sulla carne.
  5. Scalda l’olio insieme a uno spicchio di aglio e alla salvia.
  6. Rosola i filetti.
  7. Unisci il latte
  8. Copri il tegame per 30 minuti.
  9. Fai asciugare il sugo che si è creato.
  10. 10.                      Servi
  11. 11.                      Goditi il successo del tuo piatto.

 

Vuoi conquistare definitivamente il podio di cuoca dell’anno?

Servi questa bontà insieme a una torta di patate.

Bon appétit!

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto