Estasi senza limiti in cucina

Estasi senza limiti in cucina

Bastano due ingredienti per creare l’estasi in un piatto: le fresche e afrodisiache fragole e lo zenzero, la spezia con una marcia in più. I vostri sensi vi ringrazieranno.


Il mito narra che alla morte del bellissimo Adone, la dea Venere pianse lacrime d’amore che, giunte alla terra, si trasformarono in tanti piccoli deliziosi cuori rossi: le fragole. Oltre a far bene allo “spirito” e al corpo sono anche romantiche, non trovate?
E lo zenzero poi, piccante e stimolante, non può che esaltare la freschezza di questo frutto con un tocco orientale di benessere per papille e corpo.
Vi proponiamo questi due ingredienti in tre ricette perfette per l’estate.

Tartare di pesce spada, fragole e zenzero
Con ingredienti simili sedurre in cucina diventa un gioco delizioso.
Potete scegliere fra pesce spada fresco o affumicato, tagliatelo a dadini e mettetelo in una ciotola. Preparate una dadolata della stessa quantità di fragole e unitela al pesce. Condite con olio, sale e pepe e lasciate marinare per due ore. Appoggiate un piccolo coppapasta sul piatto e mettete al suo interno la tartare, schiacciandola un poco. Liberatela dalla forma, versate un filo d’olio e grattugiate zenzero fresco sopra.

Carpaccio di fragole e zucchero allo zenzero e menta
Giornata estiva, il sole risplende e voi vorreste un dolce rinfrescante. Eccovi accontentate.
Tritate alcune foglie di menta con un pezzetto di zenzero, uniteli allo zucchero e lasciate riposare. Tagliate intanto le fragole a fette spesse pochi millimetri e adagiatele su un ampio piatto. Spolverizzatele con lo zucchero aromatizzato e servite.

Coppette di yogurt, fragole e zenzero
Soddisfare il palato e lo spirito con poche calorie non è facile, ma noi abbiamo la soluzione ideale per voi.
Frullate 300 gr. di fragole con 50 gr. di zucchero e 15 gr. di zenzero fresco. Scaldate 50 gr. di yogurt e scioglietevi dentro 10 gr. di colla di pesce, unite poi altri 250 gr. di yogurt e 300 gr. di panna montata, mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto in tante coppette e mettete in frigorifero per 5 ore. Al momento di servire versate in ciascuna coppetta qualche cucchiaio di salsa. Se volete, decorate con scaglie di cioccolato.

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Bosnia

Bosnia

Segnalato

Viva lo zenzero! Buono e salutare!!!

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Flogghy

Flogghy

Segnalato

gnam,che buone!!!

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un che buono voglio propri provarle.................

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Domy80

Domy80

Segnalato

Curiose queste ricette da provare assolutamente

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L'ultima ricetta voglio proprio provarla, magari anche con frutti diversi!

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