Come fare il ghiacciolo in casa.

Come fare il ghiacciolo in casa.

Con l'estate arriva la voglia di gelato: fresco, dissetante, alla frutta e soprattutto poco calorico.


Se sei alla ricerca di un dolce a basso contenuto calorico che abbia un buon gusto, ecco la ricetta per i ghiaccioli fatti in casa.

 

Per 6 ghiaccioli fatti in casa, è necessario:

 

Al gusto di mango

 

  • 1 mango;
  • Succo d'arancia 200 ml (non zuccherato o appena spremuto);
  • 1 banana;
  • 2 cucchiai di miele.

 

Al gusto di fragola e banana:

 

  • 2 banane;
  • 300g fragole;
  • 8 foglie di menta fresca;
  • 100 ml di acqua;
  • dolcificante

 

Hai anche bisogno di bastoni per ghiaccioli; mollette per panni (per mantenere i bastoni per lungo); piccoli bicchieri per servire.



 

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Preparazione

 

 

Fase 1:

Frulla gli ingredienti fino ad ottenere una purea liscia.

 

Fase 2:

Versa la purea in stampi da gelato o piccoli bicchieri. Metti nel ghiaccio i bastoncini lecca-lecca e tienili in posizione con mollette da agganciare al bastoncino stesso.



Metti gli stampi in freezer per un paio d'ore. Una volta solide, il ghiacciolo è pronto per essere mangiato.

 

Per completare: Se utilizzi il vetro, immergi i bicchierini congelati in acqua tiepida così da rimuoverli. Fai attenzione che l'acqua non sia troppo calda altrimenti il vetro potrebbe rompersi.

 

Se vuoi un’altra ricetta leggera ma gustosa per provare qualcosa di nuovo, ecco come fare gli spiedini di frutta con pan di spagna e yogurt greco.

 

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

bird105

bird105

Segnalato

bellissima idea da fare nei prossimi giorni

  • Segnala