bocconcinimortadella

Bocconcini di mortadella e caprino

Bocconcini di mortadella e caprino


Ingredienti per 4 persone
8 fette di mortadella Felsineo da 10 gr ciascuna
150 gr di formaggio caprino fresco spalmabile
25 gr di rucola

Procedimento
Lavare la rucola e tagliarla a piccoli pezzi. Mescolarla con il formaggio caprino. Spalmare il composto sulla superficie delle fette di mortadella. Arrotolare le fette su stesse e lasciar riposare in frigo per mezz’ora. Con un coltello tagliare i cannoli di mortadella ricavandone tanti bocconcini. Servire e mangiare con le mani!

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

da provare....semplice semplice

  • Segnala
Natin

Natin

Segnalato

Io ogni tanto li preparo, solo che al posto della mortadella faccio gli involtini di prosciutto ^_^

  • Segnala
Gambe liscie con Silk-èpil 5

Gambe liscie con Silk-èpil 5

"

sono una delle fortunate che ha potuto partecipare al progetto...a me è toccato il silk èpil 5. più lo uso e più ne sono contenta, in confronto al mio vecchio silk èpil elimina molti più peli (soprattutto quelli più sottili) così le gambe rimangono lisce per più giorni! i peli incarniti sono quasi del tutto scomparsi...e che dire della spazzola esfoliante, fortissima! lascia la pelle del viso morbida morbida! super consigliato! lo sto dicendo a tutte le mie amiche! :-)

"

Di Ambasciatrice
peanuts