Ben tornate, fragole! Ricetta per un’insolita insalata.

Ben tornate, fragole! Ricetta per un’insolita insalata.

Hai mai provato le fragole insieme agli asparagi? Assaggiale così, vedrai che festa per il tuo palato.


È un contorno coloratissimo, un mix di sapori che fanno subito estate...da provare e da proporre appena puoi a tutti i pranzi e le cene con gli amici.

 

Ingredienti (per 2 persone)

 

  • Asparagi
  • Formaggio, come la feta (più o meno 50 gr)
  • Fragole
  • Olio
  • Sale e pepe
  • Aceto balsamico
  • Semi di zucca

 

 

Preparazione

 

  1. Lava bene gli asparagi in acqua fredda e puliscili.

 

  1. Riempi la pentola d’acqua e immergi gli asparagi in verticale, con le punte verso l'alto.

 

  1. Aggiungi del sale, lessa gli asparagi per una decina di minuti.
Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

 

  1. Una volta cotti, scolali, tagliali, condiscili con sale e olio e lasciali riposare per alcuni minuti.

 

  1. Lava e taglia le fragole a fettine e la feta a dadini.

 

  1. Aggiungi la feta agli asparagi, insieme a una manciata di semi di zucca. Mescola bene!

 

  1. Ponili al centro di un piatto e guarnisci con le fragole.

 

  1. Aggiungi sale, pepe e una goccia di aceto balsamico.

 

Ora che hai provato questo abbinamento, scatena la fantasia e scopri anche tanti altri insoliti match, perché il destino di alcuni cibi è di stare insieme!

 

Buon appetito!

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto