Barbabietole rosse in insalata: una ricetta perfetta sia a pranzo che a cena.

Barbabietole rosse in insalata: una ricetta perfetta sia a pranzo che a cena.

Leggera, facile e divertente per te e tutta la famiglia: scopri come prepararla!


Ingredienti (per 4 persone)

 

  • 3 fette di pane raffermo, tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale
  • Timo fresco, tritato
  • Aceto balsamico
  • Senape
  • Pepe
  • Scorza di limone
  • Rucola
  • Barbabietole, a fette
  • 110g di formaggio di capra

 

Preparazione

 

1. In una padella, friggi in olio d'oliva il pane a cubetti. Ricordati di mantenere il fuoco medio fino a quando i crostini saranno dorati e croccanti (circa 4 minuti per lato).

2. Aggiungi il sale e il timo, condiscili con i crostini di pane e mettili da parte.

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

3. In una grande ciotola, sbatti insieme l'aceto, la senape, il pepe, la scorza di limone e olio d'oliva.

4. Poi, aggiungi la rucola, le barbabietole e i crostini. 

5. Mescola bene.

6. Aggiungi un po’ di formaggio di capra.

 

Prenditi cura della tua salute con piatti vegetariani e nutrienti. Ad esempio? Barchette di melanzane o tarte tatin di verdure.

 

Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

ottima ricetta !!!! a me le rape dolci mi piacciono molto ma cercavo una valida alternativa alla loro preparazione grazie mille

  • Segnala

la barbabietola rossa un ottimo alimento inserito a crudo in qualsiasi insalata, o semplicemente condito con olio extravergine d'oliva, limone e un po' di sale.è da provare....

  • Segnala
ManuP

ManuP

Segnalato

Mi piace molto la barbabietola,e cosi non l'ho mai cucinata.Proverò presto questa ricetta :)

  • Segnala

ricetta facile veloce e fresca da provare!!!

  • Segnala