Ali di pollo piccanti.

Ali di pollo piccanti.

Esistono tantissime ricette che hanno il pollo come ingrediente principale ma quelle classiche e piccanti… buone!


Ingredienti (per 4 persone)

1. 12 - 15 ali di pollo

2. 2 cucchiai di polvere di peperoncino

3. 1 cucchiaio sale

4. 1 cucchiaio di paprika

5. 1 cucchiaino di pepe

6. 1 cucchiaino di pepe macinato fresco

7. 1 cucchiaio di polvere di aglio

8. 2 cucchiai di miele

Registration

Entra a far parte di Desideri Magazine e ottieni offerte esclusive!

Iscriviti subito

9. 2 cucchiai di olio d'oliva

PREPARAZIONE

1. Taglia le ali di pollo a metà attraverso l'articolazione e scarta le punte.



2.
Tamponali con carta assorbente da cucina.



3. Sbatti insieme gli altri ingredienti fino a farli ben amalgamare.




4.
Metti le ali di pollo in una grande ciotola e versa sopra la miscela di spezie. Copri e lascia riposare per almeno 4 ore o per tutta la notte in frigorifero.



5. Scalda il forno. Fai cuocere per 7-8 minuti per parte, bagnando con la marinatura di tanto in tanto.



6. Cuoci fino alla doratura e, per verificare che siano cotti utilizza il coltello. Se non esce un liquido rosa è pronto. Servi caldo o freddo.


Conferma i tuoi dati.

Per finalizzare la tua richiesta, ti preghiamo di compilare le informazioni qui sotto

Letizia

Letizia

Segnalato

Buonissime e ideali per tutta la famiglia ��

  • Segnala

Saretta

Segnalato

Sono devastanti... la fine del mondo buonissime è a dir poco!

  • Segnala

Ho seguito la ricetta e sono venute davvero buonissime

  • Segnala

Fantastiche

  • Segnala

buonissimi

  • Segnala