Ali di pollo piccanti.

DesktopImage
0
Esistono tantissime ricette che hanno il pollo come ingrediente principale ma quelle classiche e piccanti… buone!

Ingredienti (per 4 persone)

1. 12 - 15 ali di pollo

2. 2 cucchiai di polvere di peperoncino

3. 1 cucchiaio sale

4. 1 cucchiaio di paprika

5. 1 cucchiaino di pepe

6. 1 cucchiaino di pepe macinato fresco

7. 1 cucchiaio di polvere di aglio

8. 2 cucchiai di miele

9. 2 cucchiai di olio d'oliva

PREPARAZIONE

1. Taglia le ali di pollo a metà attraverso l'articolazione e scarta le punte.



2.
Tamponali con carta assorbente da cucina.



3. Sbatti insieme gli altri ingredienti fino a farli ben amalgamare.




4.
Metti le ali di pollo in una grande ciotola e versa sopra la miscela di spezie. Copri e lascia riposare per almeno 4 ore o per tutta la notte in frigorifero.



5. Scalda il forno. Fai cuocere per 7-8 minuti per parte, bagnando con la marinatura di tanto in tanto.



6. Cuoci fino alla doratura e, per verificare che siano cotti utilizza il coltello. Se non esce un liquido rosa è pronto. Servi caldo o freddo.


0
4f77095d-4a0a-33f8-9f6d-aab349faefb77765191607769752391
Ricevuto
€ 1.50
Di SCONTO per l’acquisto di 1 prodotto della Linea Fairy Platinum

Desideri lasciare un commento?

Ti potrebbe piacere anche...